а вы курите?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
BIZCAT
Всего сообщений: 120
 Re: а вы курите?

Сообщение BIZCAT »

Я по методу Карра промываю себя от многих гадостей и приучаю к полезностям. Работает на все 100%. Я больше не заставляю себя ни в чем. Помниш в Матрице 1вой когда Нио в конце все понял и начал видеть код, то есть дошел до истины отбросил илюзию. До этого состояния хочетса дойти:)
Реклама
Автор темы
sergy_sa
Всего сообщений: 32

Сообщение sergy_sa »

ну я уверена, что всему свое время и вся грязь с нас слетает как шелуха ( эт я о курении , алкоголизме и всех остальных -измах), а если не слетает то не время ещё. а играть с чужим подсознанием не хорошо даже с благими намерениями ;)
BIZCAT

Сообщение BIZCAT »

Как оно может с нас слетать? Ну ладно мы люди думающие понимающие но сколько людей которые дошли до этого уровня понимания происходящего вокруг? Единицы я думаю а их загрязняют и загрязняют плюс они сами себя загрязняют нет у них выхода. Пока не осинит ни чего не будет. А осинить должно как? Книжку прочел. Или кино посмотрел. Вот например многие люди посмотрели "Цена бифштекса" и их осинило что любовь к поеданию мяса это илюзия, но ведь это тоже влияние на подсознание своего рода промывка мозга. Но ведь это всего лиш правда. Ален Тоже расказывает всего лиш правду о курении хоть и повторяет это много раз чтоб дошло. Понимаеш о чем я?
Автор темы
sergy_sa
Всего сообщений: 32

Сообщение sergy_sa »

да я то понимаю ;) просто подсовывание таких фильмов. книг и пр. неготовому человеку. можно вызвать обратную реакцию. Типа как мой брат. прочел Карра, и сказал. прикольно, только все равно курить буду" :)))так что тут как борьба с ветряными мельницами, может кому то на данном этапе развития его личности ( души) уместно есть мясо, курить, пить, держать обиды и пр. и пр. не все и невсегда готовы к какой бы то нибыло правде и включается, защитная реакция, либо отторжение либо нападение:))) я пока была не готова-то и не бралась читать (по упомянутой причине), а когда стала готова, то уже , вроде как и незачем:)))
gumasik
Всего сообщений: 19

Сообщение gumasik »

smotrya chto:-P
kensai
Всего сообщений: 9

Сообщение kensai »

не курю и не курила
BIZCAT

Сообщение BIZCAT »

Лилиана мне нравитса ход твоих мыслей:) В этом есть смысл:)
NatShak
Всего сообщений: 1

Сообщение NatShak »

Бросить курить штука очень тяжёлая, это правда, поэтому, человек, который хочет бросить курить, очень должен себя заставлять... уходить от саблазнов, говорить себе, когда нет сил-"Нельзя, я справлюсь и всё"!!! Тяжело первые три дня, а потом организм начинает сам успокаеваться... Запомните одно: если вы не покурили 12 часов у вас нармализуеться дыхание, если вы не покурили 22 часа у вас нормализуеться обmен веществ в желудке, через 56 часов-сердце перестанет вам о себе напоминать болями, а через 76 часов вы избавитесь в лёгких от тяжести... У вас произойдут улучшения во всм организме, плодь до нормализации печени, почек итд. Главное терпеть дорогие, это сделать будет нелегко, ни какие книги и уговоры друзей, только ВЫ сами , только ВЫ сами! Я ЭТО ПРОШЁЛ!!! КУРИЛ ОЧЕНЬ МНОГО И ДОЛГО...
pillzwm
Всего сообщений: 1

Сообщение pillzwm »

Курила 10 лет с хвостом.Бросила, было не легко. Сейчас очень рада что моя зависимость позади, так как дышится легче и думается тоже. :)
BIZCAT

Сообщение BIZCAT »

Григорий я и все остальные курильщики знают о методике силы воли и сегодня да и всегда так многие бросали, бросают и будут бросать. Я лично бросал так раз 20. Метод силы воли самы трудный птому как нужно принести жертву. Вместо этого можно понять что желание курить это илюзия которую вы сами себе придумали. И когда я развеял эту илюзию я больше не хотел курить мне просто больше не хотелось. Главное справитса с промыванием мозга а физические ломки очень слабы это мы себе все придумали.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…