"Заниматься духовной практикой" - какой смысл Вы вкладываете в это понятие? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 950
Re: "Заниматься духовной практикой" - какой смысл Вы вкладываете в это понятие?
практиковать не только в помещении
-
- Всего сообщений: 80
Спасибо за поддержку! А с улыбками и дружелюбием у меня проблем пока не было 

-
- Всего сообщений: 766
в общем-то, ничего случайного не бывает,через окружение - ГОСПОДЬ общается с нами,на самом деле, тут нет никаких врагов,есть только Учителя.Он подсказывают как следует поступать,другие же - как делать не нужно,Николай, после Ваших слов, меня как буд-то осенило, хотя все это я уже знаю...СПАСИБО ВАМ Огроменное, и за ЛЫБЬ то ж!!!!:geek: Вот никогда не знаешь, хде сие счастье тебя настигнет.........

-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 33
Re:
"Путь человека".... кто ищет тот найдет, когда появятся точки соприкосновения....появится возможность обрести знания, учителя, команду... а так одному-это все залипания на состояниях
-
- Всего сообщений: 20
Re:
Мне кажется, главное в духовных практиках и вообще в духовных поисках - это Цель, которую ставит человек, т.е. чего он хочет. Многие действительно практикую для того, чтобы побалдеть в разных состояниях трансовых, но это из-за незнания, люди многие не знают, насколько глубоки их потенциальные возможности, что скрыто в глубинах человеческого сознания. Занимаясь только разными техниками и соблюдая какое-то питание, невозможно полностью раскрыть весь потенциал человека.
P.S. главное - не сходить с Пути...
P.S. главное - не сходить с Пути...