"Заниматься духовной практикой" - какой смысл Вы вкладываете в это понятие?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
unnamed
Всего сообщений: 950
 Re: "Заниматься духовной практикой" - какой смысл Вы вкладываете в это понятие?

Сообщение unnamed »

практиковать не только в помещении
Реклама
Natalia V.
Всего сообщений: 80

Сообщение Natalia V. »

Спасибо за поддержку! А с улыбками и дружелюбием у меня проблем пока не было :)
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

в общем-то, ничего случайного не бывает,через окружение - ГОСПОДЬ общается с нами,на самом деле, тут нет никаких врагов,есть только Учителя.Он подсказывают как следует поступать,другие же - как делать не нужно,Николай, после Ваших слов, меня как буд-то осенило, хотя все это я уже знаю...СПАСИБО ВАМ Огроменное, и за ЛЫБЬ то ж!!!!:geek: Вот никогда не знаешь, хде сие счастье тебя настигнет.........:D
Путь человека
Всего сообщений: 33
 Re:

Сообщение Путь человека »

"Путь человека".... кто ищет тот найдет, когда появятся точки соприкосновения....появится возможность обрести знания, учителя, команду... а так одному-это все залипания на состояниях
Radhika
Всего сообщений: 20
 Re:

Сообщение Radhika »

Мне кажется, главное в духовных практиках и вообще в духовных поисках - это Цель, которую ставит человек, т.е. чего он хочет. Многие действительно практикую для того, чтобы побалдеть в разных состояниях трансовых, но это из-за незнания, люди многие не знают, насколько глубоки их потенциальные возможности, что скрыто в глубинах человеческого сознания. Занимаясь только разными техниками и соблюдая какое-то питание, невозможно полностью раскрыть весь потенциал человека.

P.S. главное - не сходить с Пути... :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…