Бытъ вегетарианцем-это автомотически значит недостаток железа, белков и важних витамин?Как уберечь себя от этого, и при этом НЕ есть мясо? - Страница 20
Всем привет. Я веган 10 месяцев. Есть много вопросов в основном связанных со спорт залом. Подписан на одного блоггера по вопросу похудения, а он не давно как-то совсем не лестно обозвался о моём выборе и о веганах в целом. В общем, интерисует вопрос о дисбалансе углеводов и белков, кто знаком с этим вопросом, дайте совет куда идти. Ссылка на видео - XxosSvXmnv0 (к вопросу о дисбалансе). СПАСИБО!!!
Последнее сообщение
что,конкретно, вам не нравится в "углях" и белках?
Сейчас у меня в рационе на 1 кг веса: угли - 5 гр, белки - 1.2 гр, то есть пропорция примерно 1 к 4. Белка явно не добираю, но и добрать его не могу без увеличения количества углеводов. Примерно об этом в видео он тоже говорит.
Нигде не нашла такой информации. И как администрации форума написать, задать админу этот вопрос, чтобы он сам удалил?/ Сообщение, которое было давно размещено, уже было прокомментировано. Прочитала, что в таком случае самостоятельно удалить не получится. Поэтому и нужно через модератора. Но как ему здесь написать об этом?
Последнее сообщение
Не все объявления удалили. Вот это не было удалено:
Москва! Сдаётся отдельная комната, метро Полежаевская для одухотворенной ведической девушки вегетарианки на Генерала Карбышева, практикующей духовность и применяющей её в своей обыденной жизни. Проживание в компании своих единомышленников в одной квартире. Транспорт практически любой идет до нас - хорошая транспортная доступность. Хорошая...
Ниже описаны 1-е, 2-е и 3-е места / продукты по содержанию в них витаминов и микроэлементов, вот для чего будут указаны продукты из плоти. Так же будет дано, какие продукты с какими не сочетаются (из-за уничтожения полезных свойств одних продуктах в других), что плохое содержится в растительных продуктах. И так, на 100 г продукта (Примечание: 1 мг = 1000 мкг) :
ВИТАМИНЫ .
А печень курицы - 12...
Последнее сообщение
Подведем итоги: вычеркнуть все мясные продукты из рациона. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Помогите советом. Где познакомиться с парнем- вегетарианцем? Никогда не думала что образ питания станет таким препятствием...но это так. Я устала...
К сожалению в моем окружении нет ни одного человека который бы меня поддерживал во взглядах, а все наоборот, как только узнают о том что я не ем мяса начинают мне читать морали о том что человек хищник и бла-бла-бла. *x) Ну вы в курсе, я думаю....
Последнее сообщение
Есть сайты знакомств для вегитарианцев, Вам именно туда)