Вегетарианские знакомства ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 130
Re: Вегетарианские знакомства
А почему бы и нет? Вероисповедание как-то влияет?я так думаю, можно не есть животных (можно и есть их) и при этом верить в Бога, как тому сердце подсказывает, т.е быть мусульманином, христианином, кришнаитом итд.
-
- Всего сообщений: 13
Книжка есть такая "Вегетарианство в мировых религиях" в которой автор подробно разбирает основные мировые религии показывая что изначально все они поддерживали вегетарианство
-
- Всего сообщений: 338
Юрий Антонов, известный ещё и своим милосердием к животным, в одном интервью говорил, что вроде бы задумывался когда-то о вегетарианстве. Но отмазался, что типа в России не так много продовольствия для вегетарианцев (хотя с его-то доходами певец бы точно мог позволить себе лучшие вег. продукты). Ну а пример Пола Маккартни в России можно даже не приводить: "У Маккартни есть деньги питаться правильно, мы себе этого позволить не можем". Якобы.
-
Ага, Маккартни тот ещё зоозащитник, у меня даже портрет его распечатанный есть, где он в футболке с вег.тематикой изображён... Но, разведясь со своей веганкой, Пол снова женился. Так что нам ничего не светит. А вот Юрий Антонов всё в холостяках ходит. Потенциальный вегетарианец
-
- Всего сообщений: 406
Антонов не позорился бы со своими отмазками, вегетарианцем ему сложно быть. Даже у веганов есть столько всего вкусного... и недорогого.
-
- Всего сообщений: 25
Не знаю что читают, но в основном все против. Начинают о протеинах, витаминах и т.д.
-
Cтранно ... Я выписываю шведскую газету, получаю ее каждый день. В ней через день и каждый день хоть что-то да пишут в защиту животных, или о вегетарианстве/веганстве, или про экологию.
-
Кстати, о Швеции. Саша, а продукция фирмы "Орифлэйм" на самом деле там производится? А то злые языки поговаривают, что на самом деле Китай.
-
- Всего сообщений: 194
Косметика, производимая в Европе может фасоваться в Китае. Я в магазине покупала шампунь "Бейлис энд Хардинг", с зайчиком. Почитала внимательно флакон-написано сделано в Китае. Я спрашиваю у продавца-как так может быть, сделано в Китае-и с зайчиком? Вот она мне и объяснила, что производят в Англии, а фасуют в Китае.
-
Не знаю где производится. "Орифлейм" шведская, но в магазинах никогда ничего не видела. Один раз читала, что у них бешеные прибыли.
-