Вегетарианские знакомства ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 397
Re: Вегетарианские знакомства
ни кто не призывает совсем отказыватся от секса -надеюсь не будете возражать что кругом идет пропаганда секса и безудержное сексуальное распутство и все меньше задумываются рожать -да это очень большое удовольствие но за счет чего необходимо знать -ведь удовольствие получаем от того что от каждой клетки организма снимается энергоинформация и стекает по каналам в момент выдачи семени протекает энергия и информация о каждой клетке и всего построения тела и если не произошло зачатие эта энергетика уже не вернется в тело как разделившаяся клетка вновь не обьеденится также и ципленок не вернется в яйцо но будет сьеден оставшись без защиты -также и энергетика тутже будет поглощена в пищу сущьностями из мира тонкого которые нас окружают и паразитируют на этом но самое пагубное то что усваивая нашу информацию становятся нашими хозяевами и влияют на нас вкладывая в нас мысли и необдуманные слова рождаются поддерживая скандал а значит выделение энергетики -сущьность растет увиличивая влияние..
-
- Всего сообщений: 338
Кстати, про секас. Если я не ошибаюсь, православие тоже рекомендует некоторую воздержанность семейным парам (чтобы не желание владело людьми, а люди желанием). А секс без брака в православии признан блудом. Если уж называете себя христианами, то и этим правилам следовать придётся. Я вот не спешу себя православной верующей назвать.
-
- Всего сообщений: 397
только что посмотрел интересный видеоролик о волновой генетике молодая наука о наследственности передаваемой путем энергоинформации от первого мужчины и женщина рожает детей на него похожих от законного мужа которому не изменяла во время брака и многое другое интересное...посмотрите -просто в поисковике наберите волновая генетика -видео или у меня на блоге в видеороликах есть на меил.ру [email protected]
-
- Всего сообщений: 978
Да, такое имеет место быть. Прав здесь Александр. Вот тоже неплохая ссылка (там, кстати, и о месте секса в жизни человека - читать всем озабоченным... данной проблемой ):
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 25
А мне нравится Brian Adams- вегетарианец, и какой мужчина классный! А как поет...
-
- Всего сообщений: 194
-
- Всего сообщений: 406
-
- Всего сообщений: 338
-
- Всего сообщений: 194
-