Вегетарианские знакомства ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 406
Re: Вегетарианские знакомства
У нас есть 1 знакомая пара, девушка не ест мясо. Мне очень нравится к ним в гости ездить - на столе всегда много зелени, овощей.
-
Кстати, мясоедов тоже очень много страшных и неадекватных
Особенно если мясоед попивает или понюхивает или покалывает

-
- Всего сообщений: 13
Но ведь хотелось бы мужа изменить - не так ли? Я когда своей говорю что не плохо было бы ей немного поменять свои пристрастия в еде, то в ответ слышу что-то вроде "мы когда знакомились, женились ты был нормальный, и только сейчас ты стал немного "того", так что вся проблема в разногласиях в тебе а не во мне" - и с этим трудно поспорить..
-
- Всего сообщений: 397
сочувствую вам женщины -но если мужчина становится вегетарианцем значит он идет по пути познания и на данном этапе отказ от мяса и если дальше познает идет отказ от удовольствий и естественно понимает что секс это тупик и отказывается от секса -мужчине легко это преодолеть а вот женщина является потребителем и имеет зависимость от этого сравнимую с наркоманией -наверное замечали свою нервозность при отсутствии секса более двух или трех раз из регулярного графика и чем вы тогда отличаетесь от нервных мясоедок -природа этой нервозности одна и таже и у наркомана она таже самая -вы удивлены таким сравнением и такими примерами но не торопитесь смеяться и ёрничать а постарайтесь вникнуть в суть обозначенной проблемы которая на самом деле есть у каждого человека которая имеет различное проявление но природа этого одна...познать ее будет правильной реакцией....и нет здесь ни религии не сектантства -чистая логика и знания с доводами с научной точки зрения
-
- Всего сообщений: 338
Жаль, что Александр женат
)) А если серьёзно, я бы не отказалась от мужа-вегетарианца с метафизическими устремлениями, не "озабоченного", и к тому же постарше меня)))

-
Для меня, например, несерьёзны разговоры про про соль и секс, их связь с вегетарианством.
-
- Всего сообщений: 130
...мужчине легко это преодолеть а вот женщина является потребителем и имеет зависимость от этого сравнимую с наркоманией:x Вообще-то мужчины обычно любят приставать. А если серьезно, то идет энергообмен между женщиной и мужчиной. так что потребителей нет. Отдаешь и получаешь.
-
- Всего сообщений: 130
...мужчине легко это преодолеть а вот женщина является потребителем и имеет зависимость от этого сравнимую с наркоманией:x Вообще-то мужчины обычно любят приставать. А если серьезно, то идет энергообмен между женщиной и мужчиной. так что потребителей нет. Отдаешь и получаешь.
-
Мужа мне убеждать-заставлять не охота, тем более он сам мог бы давно стать вегетарианцем живя в Швеции, где всегда было много информации ...
-
А я и с Варей согласна, и - одновременно - с разными видами антисексуалов. Каждый приводит свои аргументы, и они кажутся правильными. Единственное, что не нравится, - безапеляционность в оценках чужих взглядов
-