Для чего становиться вегетарианцем? ⇐ Переход на вегетарианство
-
- Всего сообщений: 704
Re: Для чего становиться вегетарианцем?
Варя, лично я разделяю учения Христа и современной церкви как таковой (далось это мне нелегко, поскольку в своё время довольно тесно соприкасалась с православным христианством), и то что Толстой был последователем учения Христа-факт и спорить не буду...если в этом плане-то он естественно истинный христианин...а мудрость его, философия - имеют под собой ведические основы....и учение Христа тоже имеет под собой ведические олсновы, потому что это знания от Бога....так что можете считать что вы пускай и опосредственно, но изучаете Веды:) с чем вас и поздравляю:)
-
- Всего сообщений: 704
и заметьте, я написала "в современном его виде"....не читайте между строк плиз:) http://www.philosophy.ru/library/tolstoy/tv/index.html вот если интересно, почитайте
-
- Всего сообщений: 1
Я с раннего детства понимал, что убивать животных это плохо! Часто отказывался от еды после очередного убийства животного в нашем хозяйстве, очень любил животных и жалел их! Вегетарианцем стал после армии, понял, что уже полностью готов к этому, жалею только об одном, что раньше не стал таким! Сразу стал замечать как изменилось отношение ко мне, кто то думал, что я сектант, некоторые считали, что я в армии по голове много получал, смеялись на до мной говорили все как один,-МУЖИК должен есть мясо!!! Но я мысленно а иногда и в слух посылаю всех на ...!
-
- Всего сообщений: 25
лично я только из гуманных соображений!!!!а только потом уже что это плюс для здоровья,,,,,,,родила двух детей,обсалютно здоровых и не жалуюсь))))
-
- Всего сообщений: 9
просто люблю животных, сострадаю им, поэтому не ем... во всём виноват кот... )) он хороший парень и благодаря ему я перестал мясо есть... если все животные так разумны, как он, то мне страшно за них... кот, корова - какая разница? живые ведь существа...потом к буддизму пришёл
-
- Всего сообщений: 143
А я просто почувствовала необходимость...откуда то из глубины души...и стала вегетарианкой:D
-
- Всего сообщений: 3
А у меня все началось с проверки моей силы воли и занятий культурологии в колледже. Увлеклась, читала всякую литературу,связанную с индийской культурой. Это было в 2004 году. Позже я познакомилась с кришнаитами (они оч сильно повлияли на мое мировоззрение) и вот результат, уже 7 год не ем мяса и счастлива- что меня тогда заклинило)))))))
-
- Всего сообщений: 3
мяса не ем около трёх лет.....Слышала визг поросёнка ,когда его резали....бррр...жалко...Чтоб нам покушать, им приходится умирать...
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 2
Надо тему создать почему вы едите мясо..... Потому, что вкусно, говорит мой муж....
-