Правда?Просто подумала, что надо как-то серьезно к этому делу подойти... Я треть прочитала, потом как-то заглохло это дело, с самого начала опять - еще не созрела... Светланочка, ну если Вы разрешаете, тогда пойду возьму, загадаю вопросик и открою ее любимую на самом нужном месте:D Люблю так делать:D
Правда?Просто подумала, что надо как-то серьезно к этому делу подойти...:D Я треть прочитала, потом как-то заглохло это дело, с самого начала опять - еще не созрела... Светланочка, ну если Вы разрешаете, тогда пойду возьму, загадаю вопросик и открою ее любимую на самом нужном месте:D Люблю так делать:D
Помогите советом. Где познакомиться с парнем- вегетарианцем? Никогда не думала что образ питания станет таким препятствием...но это так. Я устала...
К сожалению в моем окружении нет ни одного человека который бы меня поддерживал во взглядах, а все наоборот, как только узнают о том что я не ем мяса начинают мне читать морали о том что человек хищник и бла-бла-бла. *x) Ну вы в курсе, я думаю....
Последнее сообщение
Есть сайты знакомств для вегитарианцев, Вам именно туда)
Бхагават-Гита. (где-то уже писала.) :)Читала Б-Г и просто в один день подошла к плите и поняла, что не могу взять мясо со сковородки. Все. До сих пор не думаю о нем даже. Отшибло. :D
Последнее сообщение
У меня переход произошёл естественным образом в результате духовных практик. Сначала стала ощущать, что мясо - нечто чужеродное. Позже узнала подробности производства прочей животной пищи. И как-то так органично получилось.
Народ, мой муж не против моего растительного образа жизни , но сам на это не соглашается, а мне очень тяжело готовить мясо, по следнее время совсем плохо стало... Тошнит и голова кружится, хотя я - барышня не из чувствительных... Что делать?
Последнее сообщение
Человек сам должен принять решение стать вегетарианцем. Не стоит нападать или настаивать - это только отталкивает.
Я уже давно думаю стать вегетерианкой, но отпугивают меня слухи о плохой коже, плохих ногтей и волок из за недостатка важних веществ в организме. Моей знакомой на пример( бывшей вегетарианке) врач настрого запретил быть вегетарианкой, так как у неё страшно начал выподать волос!
Последнее сообщение
Быть вегитарианцем означает не употреблять пищи животного происхождения и не более. Все остальное, что вы назвали - миф