Для чего становиться вегетарианцем?Переход на вегетарианство

Аргументы «за» и «против». Личный опыт
VCard
Всего сообщений: 11
 Re: Для чего становиться вегетарианцем?

Сообщение VCard »

Я с детства имела неприязнь к животной пище так как было очень жалко животных  , но не получается у меня без мяса держать уровень б12 , он все время в критическом состояние даже не знаю что делать . Так что решила уже с детства а вот рацион ни как не получается балансировать.
Реклама
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

ну это всего лишь трактовка церкви насчёт "неубий"...Господь настолько давал чёткие инструкции человечеству, а тут вот просто так стемнил, не уточнил кого убивать то можно?!звучит бредово ка на мой взгляд...
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

Христианство и Вегетарианство Сказано 'Не убий'
Петренко Александр
Всего сообщений: 7

Сообщение Петренко Александр »

Я ЕЩЕ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ПУТИ, НО МНЕ ТАК ЖАЛЬ БЕДНЫХ ЖИВОТИНОК, КОТОРЫХ УБИВАЮТ А ПОТОМ ЕЩЕ И ЕДЯТ. МОЯ ПОДРУГА ВЕГЕТАРИАНКА УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, И ВОТ ОБЩЕНИЕ С НЕЙ НАКОНЕЦ-ТО ВОЗЫМЕЛО ДЕЙСТВИЕ И НА МЕНЯ. СО СТОРОНЫ ОКРУЖАЮЩИХ Я НЕ ЧУВСТВУЮ НИКОГО ДАВЛЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО И НАДО УВАЖАТЬ ВЫБОР ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Я ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛА ВЕГЕТАРИАНСТВО!
VCard
Всего сообщений: 11

Сообщение VCard »

Вот и я знаю что бог разрешил есть мясо и жертвоприношения были из за чего в свое время стала атеисткой , так как слишком много противоречий . Для меня религия это книга правил которые подходили сугубо к тому времени когда они были написаны а сейчас многие из них не актуальны . У меня своя религия и заключается она в одном , не делай то что не хочеш чтоб сделали тебе :)
gumasik
Всего сообщений: 19

Сообщение gumasik »

chtoby sohranit zhizn na zemle...kogda ya stala zadymyvatsya ob ybityh i sedenuh zhivotnuh, ctalo ploho...stolko edy vokryg, zachem ybivat bednyh korovok...? i chystvyu ya sebya na mnogo legche i zdorovee, zhalko chto malo kto ponimaet...
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

процесс деградации на Земле
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Процесс деградации - это точно. Мне иногда кажется что мы живем в аду.
Balfagross
Всего сообщений: 7

Сообщение Balfagross »

Всем привет! Честно говоря Я относительно недавно стал вегетарианцем и во всём "виноваты" рекламы организаций по защите животных и видео-лекции Чандра Чаран Дас-а и Лакшми Нараяна Дас-а на эту тему. Первое время Я продолжал питаться мясом, но с отвращением которого у меня до этого не было (не задумывался на эту тему). Затем поставил личный эксперимент на 2 недели питаться полностью вегетарианской пищей, т.е. из животных продуктов только молочные изделия, овощи, фрукты, орехи итд. После этих 2 недель Я не хотел прекращать эту диету, так как еда меня полностью устраивала, Я начал сбрасывать лишний вес без особых усилий, да и самочувствие улучшилось намного. Если до этого Я страдал головными болями как минимум 1-2 в месяц то с тех пор Я о них даже не вспоминаю, не знаю конечно взаимосвязано это или нет, но факт остаётся фактом ;)
dim2701
Всего сообщений: 127

Сообщение dim2701 »

Мое  мнение  вегетарианство это  в  первую  очередь  очищение сознания и  очередная  ступенька  духовного  роста. А  что  на  это с  подвигло...  это  второе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…