шашлыкиВегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: шашлыки

Сообщение Ермила »

Оксана, В луже не растет - факт. Если даже взять болото водное - там тоже деревья чахлые и мелкие зачастую. В основном редкая поросль. Если был разлив и сверху нефть снята (в земле осталась), то на будущий год там молочай и конопля выше роста. У нас задвижки на трубе в полях. Степь. И единственные островки бурной растительности - это как раз вокруг задвижек. Бывает, пропустят задвижку на плановом обкосе, то на следующем к ней подойти нереально - прорубаться приходится. Это просто из жизни. Правда, есть то, что вырастет на такой земле я бы не стал.Это как с бытовой химией. Стиральные порошки советские как ни клеймили, что после них - пустыня.  Факт - сосед по даче раствором порошка Лотос, обнаруженного с лохматых лет, поливал клубнику. Так та вырастала такая, что в стакан больше 2 ягод не влезало. Хотя сорт сам по себе не крупный. Ессно, ее он тоже не ел. Бомжам отдавал за то, чтоб приглядывали за участком и на другие посадки не зарились(типа вот грядка - вся ваша.).
Реклама
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Наша знакомая вчера приготовила такие шашлыки вкусные,просто очень вкусные!Соя,панир,перец балгарский,помидор,маслины,что то еще и все это в кляре со специями .Столько вкусов ...... оттенков сразу :D :D :D
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Да што ж такое-то.... Александр, ну Вы как пластинка, которая заела.Не стоит так навязывать свою позицию, в самом-то деле!Ну как ела я эту соль, так и буду есть, конституция требует. Больше положенного не съем.Не едите ее, ну замечательно, тока грехов от этого не убавится.
дед148

Сообщение дед148 »

Я оч люблю овощи на костре - баклажаны, перец, помидорки! Вкусняшка!:geek: Тока это не шашлыки, а ОВОЩИ НА КОСТРЕ!:D ;)
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

Юлия у вас похоже уже аллергия на мои посты:)  в последних о соли даже не упоминалось и чем вам помочь боюсь даже слово молвить..:D -думаю вам подскажут....и кушайте соль -почему вы решили что я кому то что то могу навязать -это у вас такое восприятие -ищите проблемы в себе или пропускайте мои посты не читая молча и все будет ок. а указывать кому то как и сколько писать тоже не прилично.....
дед148

Сообщение дед148 »

Я прочитала и последние и предпоследние и пред... пред...:D Харе Кришна, Александр!:lol:
alexandruk

Сообщение alexandruk »

переведите на руский пожалста что означает -Харе Кришна, Александр
nixxx
Всего сообщений: 291

Сообщение nixxx »

О свепривлекающий, о сверадующий Господь .
alexandruk

Сообщение alexandruk »

только Юлия сможет объяснить какой смысл она в это выражение вложила ...хотел привести примеры из других религий но потом передумал и так все представляют о чем могла бы пойти речь ....
дед148

Сообщение дед148 »

Мне так смешно стало от последних ваших слов... и ни капельки меня это не задело, потому кроме как Харе Кришна ничего и не стоило даже писать:D Харе КРИШНА  Харе КРИШНАКРИШНА  КРИШНА Харе ХареХаре РАМА Харе РАМАРАМА Рама Харе Харе:geek:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…