шашлыки ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 397
Re: шашлыки
если выращенные китайцами то очень даже запросто они применяют такую гадость что у нас даже не знают как ее тестировать но самое главное после них на этой земле 10 лет даже трава не растет....
-
- Всего сообщений: 612
-
-
и в Красноярском правительстве принимаются меры по ограничению деятельности китайцев на земле...
-
- Всего сообщений: 239
"....если вы употребляете соль в пище то ни о каком накоплении ни может идти речи а также если имеете частые секс удовольствия -тоже самое эффекта от вегетарианства ноль.." Чуть глаза на пол не упали.
А что от вегетарианства я должна ждать какого-то ЭФФЕКТА? А я то думала, что просто не хочу участвовать в бойне. Александр, а для вас вегетарианство что-диета? Вы в него вступили ища выгоду для себя? Так не все такие. Есть вегетарианцы вообще с атеистическими взглядами, им просто животных жалко.

-
- Всего сообщений: 239
"соль,секс и вегетарианство не совместимы иначе это не более чем погоня за модными направлениями не имеющими цели......суть вегетарианства в накоплении энергетики не содержащей животной агрессии" . Это суть ВАШЕГО вегетарианства. У всех нас свои цели. Я например ничего не накапливаю.)) Суть вегетарианства для меня-постараться свести вред, наносимый от меня планете, к минимуму. Для меня вегетарианство например неотделимо от отказа от изделий из меха и кожи. Но я же не пишу, что если вы носите кожаные ботики, то "какой вы на фик танкист". Потому что каждый сам выбирает, что для него вегетарианство, и какую цель он преследует.:geek:
-
Александр, извините, но не могу Вам поверить ни сколько. Ни одно растение не выжмет настолько землю. А если препарат уничтожает все живое, то и культуру он тоже уничтожит. Вы видели то, что Вам хотели показать. Я работаю в нефтяной промышленности. На выставках и слетах разных экологи каждый раз убедительно демонстрируют, что после разлива нефти земля мертва и там даже амебы дохнут. Все верят, как Вы трезвонят везде, стопорят нашу работу. А факт знаете какой? После разлива нефти на земле трава так прет, что глаза на лоб лезут. Зубок чеснока когда уронили на прошлогоднем разливе, так он разросся так, что Мичурин позавидует. Потому что сырая нефть на самом деле древняя органика.Я к чему, к тому, что то, что Вы видели - это лишь то, что вам показали, а не то, что есть на деле. Разбирайте вопросы глубже.А по теме - отравиться можно плохо мытыми и обработанными овощами. Я в детстве поимел дизентерию из-за плохо помытого помидора. И если такой немытый помидор плохо обжарить, то результат овощного шашлыка будет аналогичным.
-
Михаил глаза можно обмануть но организм нет! если я поем выращеное китайцами то у меня все вылазиит боком т.к. ослабленна поджелудочная в виде высыпания на коже и если показать докторам они начнут лечить кожный покров выписывая разные мази и сами люди также поступают лечат следствие -это и псориаз и алергия и т.д.что такое нефть у меня есть соображения и могу с вами согласится что это хорошее удобрение -кстати спасибо за подсказку летом проверю распылив в иде подкормки на небольшом участке....а про китайцев еще предстоит всем убедится.....
-
- Всего сообщений: 194
Ну не знаю, органика нефти - насышенные углеводороды, хлорорганика, меркаптановая сера и мехпримеси. На чем траве расти? Я видела разливы нефти, одно черное болото и ничего там не прет.
-
Китайцы. Львиная доля того что продается на наших рынках, из выращенного китайцами, выращивается на нашей земле. На арендованных у нас полях. И при аренде четко оговаривается что будет выращиваться и какие средства применяться. Поставками удобрений и прочего занимаются наши торгаши, которые часть урожая берут в качестве компенсации за вложенные средства (ессно берут больше чем вложили), а остальное выкупают по недорого. Я знаю несколько таких предпринимателей. И русских и азербайджанцев. Кроме халявного навоза они ничего не возят им. А так как у китайцев нет денег даже жилье снять, то и химию им купить не на что. Живут в картонных домиках в посадке у поля. И кстати, после их отъезда ни бумажки не остается - все прибирают за собой, чтоб как было. Экологи у нас с ремучастка брали анализы китайцами выращенного. Не отличается от совхозного. А вот турецкая калиброванная идеально чистенькая морква и прочая турчина - нитрат сплошной. Отрава. Взрослые еще переваривают а детям плохенько становится. Так-то.Вот с мяской китайцы химичат. С этим у них туго, потому выводят кур с индейку почти размером. Тут они с генами животных мудрят, ибо никакими добавками кабана из котенка не вырастить.