шашлыкиВегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
REM_REM
Всего сообщений: 13
 Re: шашлыки

Сообщение REM_REM »

Терпеть не могу слово "шашлыки", когда слышу от друзей знакомых фразу "поехали на природу на шашлыки" меня коробить начинает, отвечаю какую-нибудь гадость. "Ой ну да, ты же мясо не ешь.."  То, что есть вегетарианские шашлыки, воспринимать трудно до сих пор.  Шашлыки, шашлыки - зла не хватает...
Реклама
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

У меня тоже зла не хватает - недавно праздник был ... по традиции - гриль, сосиски. Все мясоеды потом животами мучались, пофиг на них всех, жалко было только дочу, тоже накормили :roll: Теперь буду напоминать постоянно, чтобы ей всякое г не давали.
Iso
Всего сообщений: 25

Сообщение Iso »

Это мне тоже знакомо. Тут наедаются всякими колбасками с гриля, стейками и ножками куринными и не с кем сыграть партию бадминтона потом. Все переваривают в поте лица мясо. Я обожая кабачки и цуккини с гриля. Перед этим их надо на часик в оливковое масло с чесноком и, извиняюсь, с солью. Очень легко и вкусно.
Iso

Сообщение Iso »

Да, баклажаны хорошее дело.  Но цуккини  выращены на своей грядке сто раз вкуснее магазинных, а баклажаны вырастить на грядке не получается. Им нужна теплица.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Баклажаны на грядке можно вырастить. У меня мать выращивает. Только из-за недостатка воды и избытка солнца они небольшие. А вот в деревне бабушка пробовала сажать на огороде среди сада. Место тихое, вода в достатке, солнце напрямую не печет постоянно. Выросли не хуже магазинных. Только она их не оценила. На гриле или шампурах баклажаны хорошая вещь.
webrega

Сообщение webrega »

Уточню - моим не просто немного поплохело, отравление было. Можно ли отравиться овощами интересно. Я сама травилась голубцом, сестру в садике травили котлетой. Знакомая рыбы на Байкале поела, болела так, что рыбу вообще теперь не ест.
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

Можно наверное и овощами отравиться зимой, когда они супернитратные. У нас такие огурцы продают в п/э запаянные, они уже в упаковке начинают мокнуть и гнить.
Iso

Сообщение Iso »

Мой брат с женой весной отравились свежей капустой. Неделю болели со всеми прелестями кишечного заболевания. Видно, было очень  большое количество нитратов в капусте. А у знакомых девочка от огурцов заболела.
Iso

Сообщение Iso »

Мария, так это очень даже может быть. Суть в том, что фрукты особенно, надо употреблять отдельно, ни с чем их не смешивая, а тем более не с мясом.
webrega

Сообщение webrega »

:D :D :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…