шашлыки ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 406
-
-
- Всего сообщений: 397
Re: шашлыки
почему нам вкусно когда солим?почему вода закипает быстрей когда солишь?почему ощущаешь выделения тепла при сминании капусты с солью при засолке?почему дороги тают когда посыпают солью?почему соль обеспечивает консервацию продуктов?почему в солончаках ни чего не растет?почему в аккумулятор заливают дистиллированную воду и что будет если посыпать в аккумулятор соль?почему нам жарко бывает изнутри после приема соленой пищи?---------------------------------------------------------------------------что объединяет эти вопросы как общий знаменатель?тот кто сможет объединить эти вопросы одной причиной уже не потребуется доказывать о пагубной роли соли в организме человека
-
Ольга, маринады у нас готовые продаются, но можно самим делать. В интернете можете посмотреть "маринад для шашлыка". Есть и с медом, и с вином ... Я люблю чтобы красный перец был.
-
- Всего сообщений: 397
молодцы:) пошутить и я могу и мастак по этому поводу был и секс для меня был первым делом а вот когда здоровье пошатнулось начал искать причины и нашел...
-
Cаша К. если жарите овощи в маринаде в сковороде без масла, они не пригорают?! А если на медл. огне, тогда получается тушатся?
-
-
На каком огне готовила, даже и не помню ... Наверное, быстро обжарила на сильном огне и все. Горячее сырым не бывает:D Помешивала.
-
- Всего сообщений: 13
Терпеть не могу слово "шашлыки", когда слышу от друзей знакомых фразу "поехали на природу на шашлыки" меня коробить начинает, отвечаю какую-нибудь гадость. "Ой ну да, ты же мясо не ешь.." То, что есть вегетарианские шашлыки, воспринимать трудно до сих пор. Шашлыки, шашлыки - зла не хватает...