шашлыкиВегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
Максим54
Всего сообщений: 18
 Re: шашлыки

Сообщение Максим54 »

Конечно, овощи-гриль жарятся без масла, вкус совершенно другой...
Реклама
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Можно на сковороде жарить не в масле, а в маринаде.
Максим54

Сообщение Максим54 »

А маринад какой?
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

почему нам вкусно когда солим?почему вода закипает быстрей когда солишь?почему ощущаешь выделения тепла при сминании капусты с солью при засолке?почему дороги тают когда посыпают солью?почему соль обеспечивает консервацию продуктов?почему в солончаках ни чего не растет?почему в аккумулятор заливают дистиллированную воду            и что будет если посыпать  в аккумулятор соль?почему нам жарко бывает изнутри после приема соленой пищи?---------------------------------------------------------------------------что объединяет эти вопросы как общий знаменатель?тот кто сможет объединить эти вопросы одной причиной уже не потребуется доказывать о пагубной  роли соли в организме человека
webrega

Сообщение webrega »

Ольга, маринады у нас готовые продаются, но можно самим делать. В интернете можете посмотреть "маринад для шашлыка". Есть и с медом, и с вином ... Я люблю чтобы красный перец был.
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

молодцы:)  пошутить и я могу и мастак по этому поводу был и секс для меня был первым делом а вот когда здоровье пошатнулось начал искать причины и нашел...
Максим54

Сообщение Максим54 »

Cаша К. если жарите овощи в маринаде в сковороде без масла, они не пригорают?! А если на медл. огне, тогда получается тушатся?
webrega

Сообщение webrega »

Елки-палки, в рецептах и мед, и сахар, наверное, есть!!! Веганам точно нельзя!!! 8-)
webrega

Сообщение webrega »

На каком огне готовила, даже и не помню ... Наверное, быстро обжарила на сильном огне и все. Горячее сырым не бывает:D  Помешивала.
REM_REM
Всего сообщений: 13

Сообщение REM_REM »

Терпеть не могу слово "шашлыки", когда слышу от друзей знакомых фразу "поехали на природу на шашлыки" меня коробить начинает, отвечаю какую-нибудь гадость. "Ой ну да, ты же мясо не ешь.."  То, что есть вегетарианские шашлыки, воспринимать трудно до сих пор.  Шашлыки, шашлыки - зла не хватает...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…