шашлыкиВегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
qwer][pro
Всего сообщений: 978
 Re: шашлыки

Сообщение qwer][pro »

А все эти чьи-то выдумки про вредность соли, про полезность секса ради секса и т.д. и т.п. - все это от Эга идет и перегретого мозга...
Реклама
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

Доводы о вредности коровьего молока - тоже оттуда же - от недостатка истинных знаний.
joker
Всего сообщений: 95

Сообщение joker »

Я когда слышу слова мужчин о вреде или хотя бы просто неполезности секса, сразу возникают ассоциации с Кастанедой и его учением. Я не очень-то этим увлекалась, прочла две с половиной книги, и на большее меня не хватило. Но вот знакомый был, утверждал, что он - маг, что увидел знаки, говорящие о том, что я - избрана для того, чтобы быть сталкером проч. Очень долго рассказывал о том, как вредно заниматься сексом (вред карме наносится или что-то в этом роде), детей иметь тоже нежелательно (в энергетическом теле дыра появляется, которую закрыть можно лишь многолетним целибатом). Жена от него ушла, конечно. Жаль, не знаю, где этот мужчина теперь и что с ним, а то бы поинтересовалась, куда его Кастанеда завел.
Максим54
Всего сообщений: 18

Сообщение Максим54 »

Бред какой то!!!! Все в одну кучу шалык из овощей, соль, секс, карму, мужчин вегетарианцев....Как соль и вегетарианство связаны? Ведь человек ест, то что требует и хочет его организм, кто то любит соленную пищу, кто ест все недосоленным. Надо просто прислушиаться к себе а неподстраиваться под учения различных гуру.... Я  люблю острую (но не соленую пищу) и очень нравится кисло сладкая еда. В этом смысле мне очень понравилась кухня Китая....Вообще давайте не отклоняться от темы, давайте предлагать рецепты шашлыка.
Максим54

Сообщение Максим54 »

Дома я просто на газовую комфорку ставлю распылитель и жарю все овощи для салата...
Максим54

Сообщение Максим54 »

В хоз. магазинах продается, это такая метал. штучка в дырочку, двойная, размером с тарелку.Может я ее неправильно называю...
Максим54

Сообщение Максим54 »

Варя извините, нашла в интернете название -рассекатель ! Через яндекс посмотрите, там  фото есть....
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

А я жарю шашлык на сковородке, мне даже больше нравиться чем на мангале. Кабачки, баклажаны, перец, шампиньоны заправляю приправой для шашлыка магазинной, соль, лимонный сок, немного оливкового масла и минут 10-15 стоит. Потом на подсолнечном масле жарю. Помидорки просто толстыми колечками и посыпать приправой, если перемешивать они помнутся. И так же жарю на сковороде. На мангале получился суховатый. А, еще лук туда же если любите, тоже вкусно.
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

На сковордке это уже не шашлык, а просто овощи, жареные на сковороде ;)
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Мне вообще пофик до шашлыка, но приходится подстраиваться под мясоедов ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…