К сожалению, просто перейти на веганство при 1 типе СД недостаточно, у меня вся семья сыроеды, а у младшего (сейчас уже 15) диабет 1 типа поставили в 3 годика. Шесть лет были на инсулине, очень сложно было с овощами. как не странно, но они ОЧЕНЬ повышают сахар крови, про фрукты и не говорю, но потом увидела на Тв профессора Захарова Юрия Александровича с детками, которым отменили инсулин и поехали к нему лечиться. За три с половиной года ушли с инсулина, там было много ограничений по питанию даже в части овощей, в сети есть много электронных книжек нашего доктора, они бесплатные, там много хороших советов, если кому нужно. Пятый год вообще без длинного и продленного, опять перешли на полное сыроедение, а муж даже стал моносрыоедом. Вот для второго типа веганство вообще ПОЛНОЕ СПАСЕНИЕ!!! с первым есть некоторые ограничения
К сожалению, просто перейти на веганство при 1 типе СД недостаточно, у меня вся семья сыроеды, а у младшего (сейчас уже 15) диабет 1 типа поставили в 3 годика. Шесть лет были на инсулине, очень сложно было с овощами. как не странно, но они ОЧЕНЬ повышают сахар крови, про фрукты и не говорю, но потом увидела на Тв профессора Захарова Юрия Александровича с детками, которым отменили инсулин и поехали к нему лечиться. За три с половиной года ушли с инсулина, там было много ограничений по питанию даже в части овощей, в сети есть много электронных книжек нашего доктора, они бесплатные, там много хороших советов, если кому нужно. Пятый год вообще без длинного и продленного, опять перешли на полное сыроедение, а муж даже стал моносрыоедом. Вот для второго типа веганство вообще ПОЛНОЕ СПАСЕНИЕ!!! с первым есть некоторые ограничения
А почему не понравился вопрос...? Это важный вопрос. В последних двух номерах газеты: "Вегетарианство" есть хорошая статься профессора Юрия Захарова, он возглавляет в Россиии китайский аналог геронтологической программы увеличения средней продолжительности жизни до 100 лет. Почему меня это заинтересовало? Потому, что у сына СД1 с 3-х лет, сейчас 18. Стараемся придерживаться ЗОЖ, убежденные вегетарианцы! В этом очень помогают книги этого доктора,можно почитать электронную бесплатно: (латиницей) диабетмед точка нет. К сожалению лечиться у него мы не потяем, он "семью Ельцина" лечил и прочее, очередь немыслимая, но на Тв много раз его видела по утрам, где он был с детьми, которые в состоянии очень длительного "медового" месяца по 6-8 лет без инсулина! Так вот он рекомендует:
1 убрать молоко
2 сократить животные жиры и белки до 10% если совсем не получается
3 убрать рафинированные углеводы (заменить растительными) и насытить пищу клетчаткой
Тоже обнаружила в ОТЛИЧНОЙ книге американца Колина Кэмпбелла "Китайское исследование" - книга меняет представление о питании и заговоре между корпорациями и врачами! Сговор есть на самом высоком уровне. Очень много интересного. А по поводу "не лечится", вы просто не задумывались, я вот однажды у свекрови открыла руководство по Терапии (она доктор) а там почти через раз "специфического лечения нет, симптоматическое". Вот так.
А почему не понравился вопрос...? Это важный вопрос. В последних двух номерах газеты: "Вегетарианство" есть хорошая статься профессора Юрия Захарова, он возглавляет в Россиии китайский аналог геронтологической программы увеличения средней продолжительности жизни до 100 лет. Почему меня это заинтересовало? Потому, что у сына СД1 с 3-х лет, сейчас 18. Стараемся придерживаться ЗОЖ, убежденные вегетарианцы! В этом очень помогают книги этого доктора,можно почитать электронную бесплатно: (латиницей) диабетмед точка нет. К сожалению лечиться у него мы не потяем, он "семью Ельцина" лечил и прочее, очередь немыслимая, но на Тв много раз его видела по утрам, где он был с детьми, которые в состоянии очень длительного "медового" месяца по 6-8 лет без инсулина! Так вот он рекомендует: 1 убрать молоко 2 сократить животные жиры и белки до 10% если совсем не получается 3 убрать рафинированные углеводы (заменить растительными) и насытить пищу клетчаткой Тоже обнаружила в ОТЛИЧНОЙ книге американца Колина Кэмпбелла "Китайское исследование" - книга меняет представление о питании и заговоре между корпорациями и врачами! Сговор есть на самом высоком уровне. Очень много интересного. А по поводу "не лечится", вы просто не задумывались, я вот однажды у свекрови открыла руководство по Терапии (она доктор) а там почти через раз "специфического лечения нет, симптоматическое". Вот так.
Накануне Нового года показывали профессора Захарова )) по Тв, но речь шла совсем не о излечении СД, а переводе детей в очень длительный "медовый месяц", два ребенка были по 8-9 лет без инсулина, но все равно не излечение. Это подтвердили и сидевшие там же в студии эндокринологи, а вот родители были явно довольны. Относительно ограничений согласна, что животные белки и МОЛОКО вредны.
Накануне Нового года показывали профессора Захарова :))) по Тв, но речь шла совсем не о излечении СД, а переводе детей в очень длительный "медовый месяц", два ребенка были по 8-9 лет без инсулина, но все равно не излечение. Это подтвердили и сидевшие там же в студии эндокринологи, а вот родители были явно довольны. Относительно ограничений согласна, что животные белки и МОЛОКО вредны.
frutellam: Накануне Нового года показывали профессора Захарова )) по Тв, но речь шла совсем не о излечении СД, а переводе детей в очень длительный "медовый месяц", два ребенка были по 8-9 лет без инсулина, но все равно не излечение. Это подтвердили и сидевшие там же в студии эндокринологи, а вот родители были явно довольны. Относительно ограничений согласна, что животные белки и МОЛОКО вредны.
[quote="frutellam"][post]21696[/post] Накануне Нового года показывали профессора Захарова :))) по Тв, но речь шла совсем не о излечении СД, а переводе детей в очень длительный "медовый месяц", два ребенка были по 8-9 лет без инсулина, но все равно не излечение. Это подтвердили и сидевшие там же в студии эндокринологи, а вот родители были явно довольны. Относительно ограничений согласна, что животные белки и МОЛОКО вредны.[/quote] А можно ссылку на эту программу?
Светлана85:А почему не понравился вопрос...? Это важный вопрос. В последних двух номерах газеты: "Вегетарианство" есть хорошая статься профессора Юрия Захарова, он возглавляет в Россиии китайский аналог геронтологической программы увеличения средней продолжительности жизни до 100 лет. Почему меня это заинтересовало? Потому, что у сына СД1 с 3-х лет, сейчас 18. Стараемся придерживаться ЗОЖ, убежденные вегетарианцы! В этом очень помогают книги этого доктора,можно почитать электронную бесплатно: (латиницей) диабетмед точка нет. К сожалению лечиться у него мы не потяем, он "семью Ельцина" лечил и прочее, очередь немыслимая, но на Тв много раз его видела по утрам, где он был с детьми, которые в состоянии очень длительного "медового" месяца по 6-8 лет без инсулина! Так вот он рекомендует:
1 убрать молоко
2 сократить животные жиры и белки до 10% если совсем не получается
3 убрать рафинированные углеводы (заменить растительными) и насытить пищу клетчаткой
Тоже обнаружила в ОТЛИЧНОЙ книге американца Колина Кэмпбелла "Китайское исследование" - книга меняет представление о питании и заговоре между корпорациями и врачами! Сговор есть на самом высоком уровне. Очень много интересного. А по поводу "не лечится", вы просто не задумывались, я вот однажды у свекрови открыла руководство по Терапии (она доктор) а там почти через раз "специфического лечения нет, симптоматическое". Вот так.
Программу не видела. А вот книжка у них на сайте электронная Захарова есть на диабетмед точка нет. Читается. По питанию попробовала на месяц, сахар регулируется лучше, у нас сенсор. Дозвониться только невозможно, постоянно автоответчик, ответили по почте. Детей сейчас берут на лечение бесплатно. Решила попробовать, ответили, что на конец октября примут, только не в Москве, я 972 по очереди…
[quote="Светлана85"]А почему не понравился вопрос...? Это важный вопрос. В последних двух номерах газеты: "Вегетарианство" есть хорошая статься профессора Юрия Захарова, он возглавляет в Россиии китайский аналог геронтологической программы увеличения средней продолжительности жизни до 100 лет. Почему меня это заинтересовало? Потому, что у сына СД1 с 3-х лет, сейчас 18. Стараемся придерживаться ЗОЖ, убежденные вегетарианцы! В этом очень помогают книги этого доктора,можно почитать электронную бесплатно: (латиницей) диабетмед точка нет. К сожалению лечиться у него мы не потяем, он "семью Ельцина" лечил и прочее, очередь немыслимая, но на Тв много раз его видела по утрам, где он был с детьми, которые в состоянии очень длительного "медового" месяца по 6-8 лет без инсулина! Так вот он рекомендует: 1 убрать молоко 2 сократить животные жиры и белки до 10% если совсем не получается 3 убрать рафинированные углеводы (заменить растительными) и насытить пищу клетчаткой Тоже обнаружила в ОТЛИЧНОЙ книге американца Колина Кэмпбелла "Китайское исследование" - книга меняет представление о питании и заговоре между корпорациями и врачами! Сговор есть на самом высоком уровне. Очень много интересного. А по поводу "не лечится", вы просто не задумывались, я вот однажды у свекрови открыла руководство по Терапии (она доктор) а там почти через раз "специфического лечения нет, симптоматическое". Вот так.[/quote]
Программу не видела. А вот книжка у них на сайте электронная Захарова есть на диабетмед точка нет. Читается. По питанию попробовала на месяц, сахар регулируется лучше, у нас сенсор. Дозвониться только невозможно, постоянно автоответчик, ответили по почте. Детей сейчас берут на лечение бесплатно. Решила попробовать, ответили, что на конец октября примут, только не в Москве, я 972 по очереди…
Неа, я лицо заинтересованное, так как ребенок лечится в клинике Захарова довольно давно, он только три года без инсулина, но я могу писать только дифирамбы. По телеку он вообще часто выступает по геронтологии и эндокринологии. Но то, что будет интересно всем, так это видео про новый анализ, который по крови определяет индивидуальную непереносимость продуктов даже самых супер веганских и полезных!!! Это здесь: http://znat.ru/video/ вот это реально серьезно. А то получается, что можно кушать очень полезные вещи, а они при этом будут подрывать здоровье!Недавно у профессора вышла новая книга, там очень подробно про особенности питания при диабете и можно на фейс-буке ему напрямую задавать вопросы:https://www.facebook.com/groups/411355072538329/ но книжку рекомендую всем диабетикам!
Неа, я лицо заинтересованное, так как ребенок лечится в клинике Захарова довольно давно, он только три года без инсулина, но я могу писать только дифирамбы. По телеку он вообще часто выступает по геронтологии и эндокринологии. Но то, что будет интересно всем, так это видео про новый анализ, который по крови определяет индивидуальную непереносимость продуктов даже самых супер веганских и полезных!!! Это здесь: http://znat.ru/video/ вот это реально серьезно. А то получается, что можно кушать очень полезные вещи, а они при этом будут подрывать здоровье!Недавно у профессора вышла новая книга, там очень подробно про особенности питания при диабете и можно на фейс-буке ему напрямую задавать вопросы:https://www.facebook.com/groups/411355072538329/ но книжку рекомендую всем диабетикам! [attachment=0]Обложка jpg.jpg[/attachment]
Валя всё очень просто -молоко и молочные смеси это уже и есть лучший природный белок.Поменьше слушайте детских врачей и подольше кормите ребёнка молоком(особенно если есть грудное)я лично своего сына до 1,6 годика кормила только грудным,и рос просто богатырём.Но если чуствуете что ребёнку мало молока грудного,можно докармливать коровьим ,желательно домашним если есть возможность,только...
Последнее сообщение
Начните с грудного молока, а там позвольте ребенку интуитивно выбирать то, то ему подходит
Упаси вас Бог!!!!вы желаете им добра?!если родители считают, что мясо вредное, то зачем детям давать вредное?!!
Последнее сообщение
Конечно, нет, если Вы понимаете вред мяса, как можно ребёнка им кормить? Убивать животных и есть трупы, с токсинами и энергией смерти..если Вы понимаете, что полноценно можно питаться без мяса, то вопрос решён. Белок животного происхождения это творог, молоко,сыр, и Конечно, растительные белки, это орехи, бобовые. Так же можно шампиньоны и лисички
Сама мяса не ем, но я держу дома собаку, которая увы не вегитарианка. Приходится покупать ей мясо.
Последнее сообщение
Ну тут все же вопрос не в том, что кошки-собаки не могут отказаться от мяса. Речь идет о том, что ради животных придется пользоваться убиенными курицами-коровами-рыбой. Тогда в чем смысл? отказаться самому, но покупать для кого-то, потакая все тем же убийствам? Тогда не заводите животных, а то какие-то двойные стандарты получаются.
Здравствуйте!Хочу отказаться от мяса ,птицы,рыбы, морепродуктов и возможно яиц. Очень много читала отзывы, пишут что анемия может появиться и у многих волосы начинают выпадать...сильная нехватка витамина в12..?Также интересует, если я обнаружу у себя анемию, можно ли будет ее вылечить?..объясните пжлст..буду благодарна ♡
Последнее сообщение
Вам стоит для начала сдать такие анализы, как:
Биохимический анализ крови, общий анализ крови с лейкоформулой, ферритин, трансферрин, витамин В12, фолаты, гомоцистеин, общий белок, сывороточное железо, ЧТОБЫ потом, когда перейдете на вегетарианство, вы, сдав снова эти же анализы (к примеру через 8 мес после начала вегетарианства) и увидев другие значения, знали, что пошло не так :)
Заодно перед...