Друзья, всем привет!
Решил с вами поделиться информацией о том, что вегетарианские рецепты могут подходить не только вегетарианцам, но и мясоедам. А также тем, кто на ПП и ЗОЖ.
Вот ссылка на мой Ютуб канал, где вы можете в этом убедиться сами.
Друзья, всем привет! Решил с вами поделиться информацией о том, что вегетарианские рецепты могут подходить не только вегетарианцам, но и мясоедам. А также тем, кто на ПП и ЗОЖ. Вот ссылка на мой Ютуб канал, где вы можете в этом убедиться сами. [spoiler=]https://youtube.com/@living_recipes[/spoiler] Приятного аппетита!
Всем Харе Кришна! Подскажите какие-нибуть рецептики экадашных блюд, (т.е. блюд без содержания зернобобовых компонентов) или скиньте ссылки откуда можно эти рецепты скачать :) . А также подскажите что именно нельзя есть в экадаши: какие напитки,специи и продукты (в которых есть зернобобовые)???
Горячий бутерброд с тофу.1 ст.л.тофу,4 кусочка белого хлеба,соль,перец.Тофу размять,добавить соль,перец и намазать тонким слоем на белый хлеб.Бутерброды запечь в духовке и сразу же подать к столу.
Последнее сообщение
Я на ютуб канале нашла как самим готовить тофу и окару. Теперь так и делаю. правда долгий это процесс. :muza:
Дореволюционная книга рецептов содержит 365 вегетарианских меню по временам года и 1500 рецептов с расчетом на 6 персон под редакцией д-ра мед. А.П. Зеленкова. III издание, тринадцатая тысяча экземпляров, С.-Петербург.
Формат книги 16х23 см. твердый издательский переплет, 428 страниц, 1914 год (штамп магазина на развороте).
Книга из домашней библиотеке отличной сохранности, на развороте имеются...
А давайте делиться вкусными рецептами блюд и напитков.Есть конечно книжки, курсы , веб сайты.Но так интереснее.Завтра начну писать рецепты, которые знаю..
Последнее сообщение
Попробуйте вот такой рецепт.
Сказочно вкусно, уверяю.