◈◈ Став сыроедом - вы не захотите возвращаться на прежний режим питания!◈◈О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: ◈◈ Став сыроедом - вы не захотите возвращаться на прежний режим питания!◈◈

Сообщение Elisha »

С радостью ответим! Здоровый образ жизни, Аюрведу и строгое вегетарианство практикуем около 18 лет всей семьёй. Здоровы все, хотя Игорь до этого серьёзно страдал гастритом. Но наш опыт ещё небольшой в сравнении с опытом наших близких друзей. Они живут по принципам Аюрведы уже по 25-35 лет и делятся с нами замечательным опытом и знаниями, которым более 5000 лет.Главный принцип Аюрведы-не навреди другим. И Вы будьте Счастливы и Здоровы!!!
Реклама
Elisha

Сообщение Elisha »

что хорошо для одного,может быть ядом для другого. Поэтому питание и образ жизни в целом каждому человеку с точки зрения Аюрведы должны подбираться индивидуально.
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

так изначально речь и велась о том,
Elisha

Сообщение Elisha »

Верно! Почему-то такое ощущение, что эта тема уже исчерпана. Давайте будем открывать новые, не менее интересные темы!
Автор темы
Spam Killer
Всего сообщений: 33

Сообщение Spam Killer »

что хорошо для одного,может быть ядом для другого.
Автор темы
Spam Killer
Всего сообщений: 33

Сообщение Spam Killer »

я совершенно согласна с этим выражением. все индивидуально. я поделилась с вами моим опытом...  я вегетарианка более продолжительное время чем занимаюсь сыроедением, по этому есть с чем сравнить...  сыроедением я качественно изменила состояние здоровье и кожи...вегетариантсво и ведическое питание не давало такого эффекта (хотя я безумно люблю ведическую кухню и живу по вайшнавским традициям)...  я мучалась с детсва проблема с желудком... ходили и к врачам и к представителям мануальной терапии и нетрадиционной медицины...ничего не помогало.... с того момента как я познакомилась с сыроедом с 10летним стажем он меня уговорил попробовать такой радикальный метод восстановления здоровья...я ему оченьблагодарна за это потому что он спас мне жизнь... стостояние мое было очень плачевным...валялась с болями в желудке и поджелудочной и от всего тошнило... в грудном возрасте мне сделали 2 операции... у меня весь живот распорот и в шрамах...с этого момента  пошли проблемы... я рада что сейчас могу спокойно жить... появилось много энергии... хороший гемоглобин, состояние кожи, волос, зубов.... наконец-то я стала себя чувствовать живой!!! я живу а не существую от боли до боли!!! Все индивидуально...  Кому то подходит...кому то нет... особенно начинать сыроедение при негативном умонастроении - это полный крах!!! И пока есть возможность есть натуральные овощи и фрукты  - я буду питаться сырой пищей! Вам желаю здоровья, гармонии и спокойного ума!! Делайте то что диктует вам ваша природа...слушайте свой организм - он самый лучший советчик!!!
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

у Вас просто наступил хороший период - и это замечательно.
Птица
Всего сообщений: 58

Сообщение Птица »

Как здорово,Олечка,что вы себя так прекрасно чувствуете!Спасибо большое за то,что поделились своим опытом.В конце сентября я была на выставке-ярмарке о сыроедении в одном из городов Германии.Такие выставки проводятся здесь уже в течение многих лет приблизительно 3 раза в год в разных городах.Посещаемость таких выставок возрастает из года в год.Выставки проводятся с участием квалифицированных врачей,а также приезжают люди с богатым и долголетним опытом сыроедения.Можно слушать лекции на разные темы и лично пообщаться с врачами.Мне был интересен опыт врача аюрведы с 20 летним стажем и перешедшим на питание живой,сырой,растительной пищи в течение последних 10 лет.Он до сегодняшнего дня применяет успешно сыроедение в своей профессиональной деятельности и достигает прекрасных результатов в лечении своих пациентов.
Птица

Сообщение Птица »

Один из примеров его практики.К нему обратился больной Ralf Brosius, с раковой опухолью легких в последней стадии.Ему оставалась жить совсем недолго по заключению врачей и пойти на химиотерапию,но он отказался и выбрал другой путь.Путь сыроедения оказался для него спасением его жизни.Он был очень рад,что судьба "подбросила "ему такого замечательного доктора.Имя доктора Dr.med. John Switzer  и страница в интернете на немецком языке.http://www.ein-langes-leben.de/
Птица

Сообщение Птица »

А здесь его статья о преимуществахи недостатках сыроедения.http://www.ein-langes-leben.de/index.ph ... &Itemid=69
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…