Если это вопрос мне то его не до конца понял. Дело в том что все зависит от того, какое сыроеденире, так как внутри этого движения существуют, так сказать, разные течения. Но все они сходны в одном - отказаться нужно от термически обработанной пищи.
Если это вопрос мне то его не до конца понял. Дело в том что все зависит от того, какое сыроеденире, так как внутри этого движения существуют, так сказать, разные течения. Но все они сходны в одном - отказаться нужно от термически обработанной пищи.
Добрый день всем!
Предлагаю вашему вниманию экзотические сухофрукты напрямую из солнечного города Сочи!
Фейхоа, хурма - слайсы. Со своего сада, ничем не брызгаем. моем вручную плоды, срезаем шкурку ножом, а не пассируем. Сушим только в закрытой электросушилке, а не на открытом воздухе, предварительно посыпав сахарной пудрой или крахмалом. Вообще, считаем, что это только перевод ценных продуктов!...
Доброго времени суток! Я учусь на 3 курсе Экономического факультета МГУ, недавно мы заинтересовались рынком продуктов питания, в связи с чем проводим исследование на эту тему. Будем очень благодарны, если Вы поможете нам и ответите на несколько вопросов в гугл-форме:
Последнее сообщение
Друзья, привет!
Мы запускаем натуральный и вкусный продукт для укрепления здоровья. Продукт для людей, которые понимают всю ценность ягод, овощей и фруктов.
Будем очень признательны, если поделитесь своим мнением и пройдете небольшой опрос (не займет более 3 минут).
В чем уникальность коктейлей » Нэчурал Баланс»?
Чистые натуральные ингредиенты в идеальном соотношении
Комплекс углеводов ,жиров, и протеинов получен из зеленого горошка,яблок,яиц,молока,шиповника и сахарной свеклы.Одна порция коктейля содержит всего 7,5 г белка -это приблизительно 15% от суточной потребности женского организма в протеинах и всего 3% от нормы калорий,имеет низкий гликемический...
Привет всем!
Возникла у меня такая дилемма!
Есть предположение что вегетарианство увеличивает результаты в спорте. Но если бы это было так, то в олимпийских сборных, где борются годами за тысячную секунду, вегетарианцами были бы все поголовно!!!
Рационы питания спортсменов, как вегетарианцев, так и мясоедов хорошо спланированы и нацелены на получения максимального результата, и все равно...
Последнее сообщение
Думаю вегитарианец может достичь хороших результатов в спорте
Вопрос возник не пустом месте . Мои знакомые воспринимают мой переход на вегетарианство - как чудачество . Муж улыбается и шутит по этому поводу (ему вообще этого никода не понять - он ведь рыбак и охотник! он часто убивает бедных животных!), но он по крайней мере не пытается меня переубедить. Свекровь любимая, мудрейшая женщина, почему-то обеспокоена очень... но я ведь не голодаю, а...
Последнее сообщение
Мои одногруппницы вообще думали, что я в секту попала. учусь я в исключительно женском коллективе, где всё не так, как у всех воспринимается ооочень остро и крайне негативно.