◈◈ Став сыроедом - вы не захотите возвращаться на прежний режим питания!◈◈О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704
 Re: ◈◈ Став сыроедом - вы не захотите возвращаться на прежний режим питания!◈◈

Сообщение Paustimbimb »

а вот меня ввело в смятение- реебёнок достаточно взрослый чтоб уже говорить, а он  только чтото там агукеал....хотя не притягиваю это к питанию...просто вопрос такой возник....а вот разделеие деток на "нормальных" и "ненормальных" както не очень...видео интересное но не факт..да и детский имунатет и энергия могут восполнить все пробелы в питании...вот когда этот моносыроедек снимет видео в свой тридцатник- это уже будет поигнтереснее...
Реклама
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

А его мать что, и молоком не кормила?
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

Тоже посмотрела несколько роликов.В передаче первого канала, где рассказывается о хозяине магазина для сыроедов, несколько человек,как мне показалось, чуть в обморок не падают, в том числе и этот хозяин(его фото "до" мне больше понравилось, на человека похож.)
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

вот когда этот моносыроедек снимет видео в свой тридцатник- это уже будет поигнтереснее...
Rumba
Всего сообщений: 144

Сообщение Rumba »

Клара, а у вас дети есть? Дело не в том, что я больше капризуль видела. Я видела всяких. Но тенденция сейчас такая, что дети в основном капризные. Это особенно могут подтвердить люди старшего поколения. Например моя мама, врач-педиатр со стажем. Раньше капризных детей было 1 на несколько десятков, а теперь соотношение практически обратное. Спокойных детей практически нет, уже начиная с грудничкового возраста, практически все орут благим матом - так называемые 3-хмесячные колики. И это не оттого, что дети невоспитанные, а потому что на них пища влияет как наркотик - вы видели "ломки" детей, которые любыми путями добиваются сладостей, шоколада или бьются в истерике в супермаркете, добиваясь своего от родителей? Откройте глаза. Спасибо вам за пожелания в мой адрес - я как раз на пути к своему счастью и спокойствию. Моему сыну 8 лет. И должна сказать, я благодарна вселенной, что мне открылись определённые знания и я могу теперь привести в порядок свою жизнь и здоровье моё и моего ребёнка. Я всегда была очень спокойным, уравновешенным человеком. Моё спокойствие пропало после появления моего ребёнка на всет. И слава Богу, теперь всё становится опять на свои места.
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Джулия, у Вас очень красивые от природы черты лица и очень хорошие глаза, но на  фото Вы не производите впечатление здорового, наполненного жизнью человека :( 
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

несколько человек,как мне показалось, чуть в обморок не падают, в том числе и этот хозяин Вот и доктор, которого я тут уже упоминала, рассказывал, что порой приходят лечиться такие тени, а не люди (это те, кто доэксперементировался с новомодными системами питания), слааабые, ходят еле-еле, больше сил ни на что нет :|
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

слааабые, ходят еле-еле, больше сил ни на что нетэто происходит если не соблюдают хотя бы одно условие как минимум из трех -это соль в тех же нормах как при мясоедении и если не снижал кислотность в желудке  и естественно не ограничивал себя в сексе есть и еще некоторые условия...
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Александр, вы меня пугаете:twisted: :twisted: :twisted: ааааааааааааааааа!!не хочу отказываться от солииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и от сексаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!лан хорошо чем-то пожертвуем:oops: пока сексом:)всех благ вам с солью вы или без!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…