◈◈ Став сыроедом - вы не захотите возвращаться на прежний режим питания!◈◈ ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 978
Re: ◈◈ Став сыроедом - вы не захотите возвращаться на прежний режим питания!◈◈
Дело в том, что сырая (неприготовленная) еда несет энергию Инь, в ней совсем нет Ян (Ян пища приобретает при соприкосновении с огнем, а также от нахождения под солнцем, в жарком климате, как вы уже поняли), след-но, у сыроеда со временем разовьется дефицит энергии, отсюда, вялость, апатичность, чувство холода, мерзлявость. Т.е. в организме начинает преобладать Ветер (Вата). Если человек продолжает упорствовать и питаться неподходящим образом и дальше, разовьются еще больший дисбаланс жизненных начал, что ведет к серьезным болезням, ранним старению и смерти.
-
На реплику, что сыроедение естественно для человека, Доктор сказал, что в таком случае пусть сыроеды ходят голыми и живут под открытым небом, дабы быть естественными и во всем остальном :geek: Целиком и полностью его поддерживаю.
-
Последний мой пост специально для вас, ♥♪♫ღОльга Шибеко(Макеева)ღ♫♪♥
-
- Всего сообщений: 58
Елена,ваш доктор,к сожалению, не имеет никакого опыта в сыроедении,поэтому у него такие ответы.А доктор,о котором я писала,практический врач и лечит успешно на протяжении многих лет,даже людей тяжело больных.Кстати, сам он излечился тоже сыроедением,но в комплексе с аюрведой.И "стаж"его сыроедения 10 лет.Если вам интересно,почитайте в интернете,задайте ему вопросы.Ссылку на его страницу я давала раньше.

-
Елена,ваш доктор,к сожалению, не имеет никакого опыта в сыроедении,поэтому у него такие ответы.Ольга, зато он знает, к чему приводят такие эксперименты и не ставит их над собой и другим не советует. И, кстати, доведя себя подобными диетами, люди приходят потом к нему лечиться. Поймите, наконец, сыроедение сильно повышает в нашем климате Вату, а Вата соответствует такому периоду в цикле жизни человека, как старение и смерть, поэтому ваш образ питания приведет в конечном итоге к сильному похудению, усыханию кожи и тканей организма, проблемам с пищеварением, запорам, проблемам с суставами, нервным расстройствам, депрессии и нервозности, бессоннице, упадку сил, слабости и астении. Для меня также было новостью узнать, что онкология чаще развивается именно у Ват
Короче, Вата - это старость... (А судя по вашим фото, Ольга, у вас уже сильно повышена Вата-доша...)

-
А некоторые сыроеды еще и детей своих малолетних пытаются перевести на сыроедение - вот где ужас-то... :ugeek:
-
- Всего сообщений: 1329
Елена,:roll: :geek: !
-
- Всего сообщений: 58
А некоторые сыроеды еще и детей своих малолетних пытаются перевести на сыроедение - вот где ужас-то... :ugeek:http://www.youtube.com/watch?v=T0fmB4sIAok
-
- Всего сообщений: 144
Елена С. - ну прямо все диагнозы от сыроедения. Все стареют, мучаются и умирают. Только на самом деле то это не так. Просто каждый кулик своё болото хвалит. А на личности вас тоже аюрведа учит переходить? И вам ещё тут поддакивают! Критика должна быть конструктивной. А тут только повторяются слова какого то непонятного доктора, практикующего аюрведу и ругающего всё остальное. Думаете это имеет какой то вес?:oops:
-
- Всего сообщений: 1251
♥♪♫ღОльга Шибеко(Макеева)ღ♫♪♥, до того как Вы выложили последнюю ссылку, я воспринимала Вас, как вполне нормальную женщину со своим мнением. ошибочное оно или нет я даже не оценивала. но сейчас я вижу ТАКИХ ТАРАКАНОВ!
-