Не понимаю веганов. Почему вы не едите мясо. Смиритесь, что мясо все равно съедят, животных все равно убьют. Почти все живые существа едят мясо, так заложена природой. Так в чем причина? Почему только трава и главный вопрос: почему яйца и молочка это не веганско?
Не понимаю веганов. Почему вы не едите мясо. Смиритесь, что мясо все равно съедят, животных все равно убьют. Почти все живые существа едят мясо, так заложена природой. Так в чем причина? Почему только трава и главный вопрос: почему яйца и молочка это не веганско?
Смотря какие знакомые... в зависимости от ситуации...
Последнее сообщение
Мне этот вопрос пока задавала только мама разок.
Разговор был забавным.
Мы сидели на кухне и я ела салат с огурцами и солёными помидорами в лаваше. Мать спросила с юморной интонацией:
- И всё же, с какой целью? Из этичных принципов по отношению к животным? Или из-за религии? Или чтобы меньше влиять на парниковый эффект - чтобы газы от мяса организм не выделял?
Я усмехнулась и начала:
- Я стала...
Я не понимаю почему вы не едите мясо
Я могу понять если не едите дикое мясо по типу дикой утки и т.д.
Но домашнее например свинья или курица их же выращивают как раз для этого чтобы их есть
И по факту вреда природе нет
Последнее сообщение
Ограничения в употреблении животных продуктов (всех мясных и молочных) в христианстве появились не зря, а именно для того,
чтобы уберечь человека от проблем со здоровьем - подагра, проблемы с почками, повышенное давление и т.д.