Бобовые ⇐ Переход на вегетарианство
Бобовые
Хочу перейти на вегетарианство. Ем много бобовых. Например обед фасоль с тофу и арахисовой пастой, овощи зелень, это норм? Или с бобовыми надо аккуратней?
Re: Бобовые
Мне мой диетолог посоветовал есть много бобовых, каждый день, что я и делаю. Если бюджетно - то это горох колотый, если с шиком - красная чечевица. Каждый день надо есть, хотя бы один из приëмов пищи должен полностью состоять из бобовых.
Привет, бюджетный бутерброд,делаю так: беру вкусный хрустящий (можно и не хрустящий)багет(чесночный/кукурузный,короче по вкусу) мажу хумусом(мне нравится с кедровыми орешками), беру сыр тофу, нарезаю его пластинками поджариваю на растительном масле, после кладу сверху на бутер с хумусом -супер вкусно ! Идеальная замена макдоналдсу, можно еще положить ломтик помидорки(лучше брать азербайджанский или турецкий помидор), и салат сверху,ну ничем не хуже обычного бургера из вкусноиточка.
Еще ,опять же,) сыр тофу нарезаю ломтиками,обжариваю с двух сторон, и макаю в кетчуп как картошку фри, особенно вкусно с острым кетчупом с перцем холопеньо
-
- Всего сообщений: 4
Наиболее полезные : зелёная чечевица, нут (так называемый турецкий горох), фасоль под названием "маш"