Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, есть ли проблемы при поиске, покупке или использовании жидкого и твёрдого растительного мыла.
Например: дорого, нет гарантии, что растительное, не могу найти и т. п.
1. Если бы купили жидкое растительное мыло, то за какую сумму за литр?
2. Доверили бы начинающему производителю?
3. Нужны ли необычные ароматы или подойдёт любой?
4. Приемлемы ли натуральные красители и ароматизаторы или лучше без них?
5. Если да, то какой цвет и аромат?
То же можно написать про твердое мыло.
Про твёрдое также: лучше в стиле ручной работы (неровной формы с трещинами и травами) или ровное гладкое заводское мыло?
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, есть ли проблемы при поиске, покупке или использовании жидкого и твёрдого растительного мыла. Например: дорого, нет гарантии, что растительное, не могу найти и т. п.
1. Если бы купили жидкое растительное мыло, то за какую сумму за литр? 2. Доверили бы начинающему производителю? 3. Нужны ли необычные ароматы или подойдёт любой? 4. Приемлемы ли натуральные красители и ароматизаторы или лучше без них? 5. Если да, то какой цвет и аромат?
То же можно написать про твердое мыло. Про твёрдое также: лучше в стиле ручной работы (неровной формы с трещинами и травами) или ровное гладкое заводское мыло?
Здравствуйте,
Моя дочь очень любит обычное коровье молоко и пьёт его в таком количестве, что это может вредить здоровью. Хочу предложить ей другой напиток, не менее вкусный, напоминающий молоко. Готовить сама регулярно не смогу. Хочу купить готовый. При этом мы с дочкой когда-то давно пробовали какое-то растительное молоко (кажется, кокосовое), но пить было невозможно, настолько невкусно.
Видимо,...
Последнее сообщение
Неплохое вроде от Borges - у них самое большой процент сухих веществ. По крайней мере мне так на выставке сказали. )
Привет, девочки! Можно у вас отнять 5 минут?
Будет чудесно, если вы поможете нам в сборе информации для старт-ап. :muza:
Эта тест, который поможет определить необходимость сети вегетарианских кафе в России. Если вы следите за своим здоровьем и интересуетесь правильным питанием, пожалуйста, заполните анонимную анкету по ссылке в комментариях
Доброго времени суток! Я учусь на 3 курсе Экономического факультета МГУ, недавно мы заинтересовались рынком продуктов питания, в связи с чем проводим исследование на эту тему. Будем очень благодарны, если Вы поможете нам и ответите на несколько вопросов в гугл-форме:
Последнее сообщение
Друзья, привет!
Мы запускаем натуральный и вкусный продукт для укрепления здоровья. Продукт для людей, которые понимают всю ценность ягод, овощей и фруктов.
Будем очень признательны, если поделитесь своим мнением и пройдете небольшой опрос (не займет более 3 минут).
Добрый день, у вас была такая проблема что приготовить на вечер? Как вы с этим справляетесь?
Если бы было приложение на русском языке(т.к. есть англоязычные аналоги) , в котором за считанные минуты вы находите нужный рецепт, вы бы им пользовались?
Мы с ребятами разрабатываем такой стартап, именно это приложение, но оно сугубо для вегетарианцев и нам интересно ваше мнение на этот счёт.
Работа...