Как ребенка "отлучить" от мяса. ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 239
Re: Как ребенка "отлучить" от мяса.
Конечно, что ему принимать-личное дело каждого. Просто нужно быть осторожным. А противопоказания при приёме трифалы действительно очень серьёзные. Такое средство человеку должен назначать только его лечащий врач после проведённого обследования и анализов. Не дай Бог что-то зреет, а мы простимулируем.
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 704
в нашей фармакологии почти все противопоказания теоретические и "безобидные".....только вот чёт люди всё больше и больше болеют и болезни "стариков" какихто там 20-30 лет назад теперь необходят мимо и молодёж 30-45 лет....вы конечно медик, Кать, это особая категория людей, поэтому ваше право находиться в своей правде:)
-
-
-
- Всего сообщений: 1251
в нашей фармакологии почти все противопоказания теоретическиеи не только в нашей..... и вообще... фарм гигантам проще перестраховаться, чем потом платить иски.что же касается БАДов, то этот рынок контролируется Минздравом. а Минздрав контролируется фарм гигантами... напишут на БАДах любые возможные и невозможные противопоказания, лишь бы народ особо не увлёкся и деньги исправно носил в нужную кассу....хотя, это, разумеется, не значит, что противопоказаний у Чп и Тф нет...
-
и, насколько мне известно, побочные эфф и противопоказ есть и у витаминок. а легкое, но регулярное превышение дозы может привести к оч печальным последствиям...
-
-
-
- Всего сообщений: 239
"легкое, но регулярное превышение дозы" Так не нужно превышать. Витамины и Бады рекомендуются в периоды повышенной физической или умственной активности, в период беременности, полового созревания, болезни. И пьют их курсами, максимум месяц,потом можно отдохнуть. Ребята,я не хочу ругать аюрведические биодобавки. Меня смутил ваш подход: витамины зло, а вот Т. и Ч. можно есть каждый день, всем, как панацею. Это же не так. Ко всему нужно подходить с осторожностью.:geek:
-