Как ребенка "отлучить" от мяса. ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 978
Re: Как ребенка "отлучить" от мяса.
Оставлю ваш бред по поводу неприязни в интернете без комментариев. А так ваще я не чтоб всем нравиться.
-
- Всего сообщений: 51
Почему я должна верить тому или иному? Я взрослый человек и выбираю то что хочу. Светлана,да ничего вы толком давно уже сами не выбираете,это вам иллюзию выбора создают...
-
- Всего сообщений: 239
"Витамины увеличивают и ускоряют обменные процессы, что приводит в клетке к ускорению и нарушению энергетических процессов, что в свою очередь ведет к онкологическим процессам и атеросклерозу, а кроме того они повреждают печень." То есть это зло, по вашему, делают аптечные витамины. А витамины из овощей нет. То есть вит А в капсуле и вит А в моркови отличаются по составу? Это разные витамины А? Хороший и плохой?
-
На самом деле действительно немного отличаются. Но не как хороший и плохой, просто несколько иная химическая формула.Те побочные эффекты, которые вы описали действительно теоретически могут иметь место. Но при передозировке. И при передозировке природных витаминов будет тоже самое. Поэтому от приёма витаминов нужно отдыхать, менять их. Это не значит что от всех витаминов и Бадов нужно отказаться, при правильном приёме пользы от них будет больше чем гипотетического вреда. Трипхала и Чаванбраш это тоже не манна небесная. Обычные аюрведические Бады. Неплохие для профилактиктического приёма. Но тоже не панацея.
-
Описка-Трифала. Кстати. счас прочитала в интернетеПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Противопоказанием к применению Трифалы является индивидуальная непереносимость препарата, водянка, отёки, некоторые психические заболевания. Не рекомендуется при беременности и склонности к опухолевому росту. При приёме Трифалы необходимо отказаться от жирной, острой и тяжёлой пищи! .
-
Ни фига себе! А кто поручиться, что у него нет склонности к опухолевому росту? :? Я бы поостереглась!
-
ЧЬЯВАНПРАШ. Противопоказания: сахарный диабет, острый и хронический пиелонефрит, нарушение обмена витамина С, фенилкетонурия, а также гастрит с резко повышенной кислотностью и аллергия на мед.
-
- Всего сообщений: 445
-
- Всего сообщений: 950
-
Ну уж нет! На упаковке с витаминами в графе противопоказания стоит только:индивидуальная непереносимость. Весь остальной "вред" теоретически возможен только при передозировке. А у вас тут целый блог противопоказаний.:ugeek:
-