Мы с командой проводим опрос по разработке нашего проекта и проверке гипотез. Нам очень необходимы ваши ответы, поэтому просим пройти опрос, который займет не больше 5 минут
Мы с командой проводим опрос по разработке нашего проекта и проверке гипотез. Нам очень необходимы ваши ответы, поэтому просим пройти опрос, который займет не больше 5 минут 🥺
Веганский зефир очень нужная вещь, нужнее чем веганское мороженое. В магазинах на прилавках его нет и это безобразие. Но я не думаю что при моей жизни веганский зефир появится на прилавках. Спрос есть, многие люди любят зефир. По идеи даже зефир в шоколаде может и должен быть веган. Надеюсь, вкус от этого не пострадает.
Веганский зефир очень нужная вещь, нужнее чем веганское мороженое. В магазинах на прилавках его нет и это безобразие. Но я не думаю что при моей жизни веганский зефир появится на прилавках. Спрос есть, многие люди любят зефир. По идеи даже зефир в шоколаде может и должен быть веган. Надеюсь, вкус от этого не пострадает.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, здесь гемоглобин синтезирован на растительной основе или всё-таки из животных компонентов для «всеядных», которым нужен гемоглобин дополнительно? Заранее благодарю.
Возможно, я не тщательно искала, информацию по этому поводу не нашла.
К слову, кто-нибудь знает, аскорбинки — это веганский продукт или нет?
Последнее сообщение
В составе указан черный альбумин 10% - это из бычьей крови (крупного рогатого скота).
Что тут скажешь