ВопросникЧто такое сычужный фермент микробиологического происхождения?

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы

Реклама
Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
Поблагодарили: 1 раз
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения?

Сообщение дед148 » 30 июн 2011, 23:36

Катя, вот это из инета, я так понимаю:Компания Pfizer разработала, а компания Chr-Hansen поставляет на рынок продукт ChyMax® для замены природного реннина. Этот продукт используется, например, в производстве сыра сорта «Ламбер».Сыр ЛАМБЕР содержит СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ!!!!!! Не надо его пиарить! Ты сама проверяла-то?Читаю его этикетку чуть ли ни каждый раз при посещении Ашана, НЕ ИСПРАВИЛИСЬ РЕБЯТА, ПИХАЮТ В НЕГО СЫЧУГ!

Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
Поблагодарили: 1 раз
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения?

Сообщение дед148 » 30 июн 2011, 23:40

И очень радует, когда пациенты сами начинают делиться взглядами, видно что читали, интересовались. Пусть что-то и не так поняли, их можно поправитьИ я тож удивлена, что нынче такие врачи есчо имеются, обычно смотрят на тебя, как на врага народа, мол че приперлась, а сами-то за талончиком посылают:D Респект тебе, Катерина, что беседуешь еще с пациентами и готова выслушать их точку зрения.:roll: :geek:

Аватара пользователя
Ловкач
Всего сообщений: 586
Зарегистрирован: 12.06.2011
Поблагодарили: 3 раза
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения?

Сообщение Ловкач » 03 июл 2011, 13:55

Юля,давно покупаю ламбре и НИКОГДА там не видела в составе сычужного фермента,также как и в альтерманни и тельзитере

Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
Поблагодарили: 1 раз
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения?

Сообщение дед148 » 04 июл 2011, 18:02

Вика, кто производитель этого Ламбера, который ты покупаешь?

Nina_Tankardina
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхожд

Сообщение Nina_Tankardina » 26 июл 2013, 13:59

Сорри, что поправляю: все сыры содержат сычужный фермент, различно только его происхождение. И да, в Ламбере этот фермент - животного происхождения, в отличие от Ольтермани!

Вот состав с сайта Утконоса:

Сыр Ламбер фасованный 230г шт.
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, с
использованием бактериального концентрата мезофильных и термофильных
бактерий CHOOZIT, молокосвертывающего ферментного препарата животного
происхождения
CLERICI, отвердителя кальция хлористого, консерванта-
нитрата калия, красителя натурального аннато.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ◈◈ Список продуктов и предметов обихода животного происхождения !◈◈
    Spam Killer » 07 июл 2011, 04:53 » в форуме Кухня вегетарианца
    17 Ответы
    1446 Просмотры
    Последнее сообщение seamen
    15 июл 2011, 18:07
  • Что такое прасад и как его готовить ?
    Paustimbimb » 22 июн 2011, 03:28 » в форуме Готовим сами
    9 Ответы
    7015 Просмотры
    Последнее сообщение betterMonica1
    23 июл 2018, 11:26
  • А что такое "проводник в прошлое"?
    Ловкач » 27 июн 2011, 03:40 » в форуме Болталка
    59 Ответы
    2390 Просмотры
    Последнее сообщение Radhika
    09 май 2014, 11:46
  • что такое бадэ?и нужно ли это вегетарианцам???
    Deathstalker » 05 июл 2011, 04:43 » в форуме Вопросник
    51 Ответы
    3818 Просмотры
    Последнее сообщение gumfitnes
    25 мар 2013, 11:46