
Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения? ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 239
- Зарегистрирован: 14.06.2011
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения?
Катя, вот это из инета, я так понимаю:Компания Pfizer разработала, а компания Chr-Hansen поставляет на рынок продукт ChyMax® для замены природного реннина. Этот продукт используется, например, в производстве сыра сорта «Ламбер».Сыр ЛАМБЕР содержит СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ!!!!!! Не надо его пиарить! Ты сама проверяла-то?Читаю его этикетку чуть ли ни каждый раз при посещении Ашана, НЕ ИСПРАВИЛИСЬ РЕБЯТА, ПИХАЮТ В НЕГО СЫЧУГ!
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения?
И очень радует, когда пациенты сами начинают делиться взглядами, видно что читали, интересовались. Пусть что-то и не так поняли, их можно поправитьИ я тож удивлена, что нынче такие врачи есчо имеются, обычно смотрят на тебя, как на врага народа, мол че приперлась, а сами-то за талончиком посылают:D Респект тебе, Катерина, что беседуешь еще с пациентами и готова выслушать их точку зрения.
:geek:

-
- Всего сообщений: 586
- Зарегистрирован: 12.06.2011
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения?
Юля,давно покупаю ламбре и НИКОГДА там не видела в составе сычужного фермента,также как и в альтерманни и тельзитере
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения?
Вика, кто производитель этого Ламбера, который ты покупаешь?
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхожд
Сорри, что поправляю: все сыры содержат сычужный фермент, различно только его происхождение. И да, в Ламбере этот фермент - животного происхождения, в отличие от Ольтермани!
Вот состав с сайта Утконоса:
Сыр Ламбер фасованный 230г шт.
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, с
использованием бактериального концентрата мезофильных и термофильных
бактерий CHOOZIT, молокосвертывающего ферментного препарата животного
происхождения CLERICI, отвердителя кальция хлористого, консерванта-
нитрата калия, красителя натурального аннато.
Вот состав с сайта Утконоса:
Сыр Ламбер фасованный 230г шт.
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, с
использованием бактериального концентрата мезофильных и термофильных
бактерий CHOOZIT, молокосвертывающего ферментного препарата животного
происхождения CLERICI, отвердителя кальция хлористого, консерванта-
нитрата калия, красителя натурального аннато.
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения?
спуститесь с небес на землю .это яд замедленного действия .

-
- Всего сообщений: 1
- Зарегистрирован: 18.12.2019
Re: Что такое сычужный фермент микробиологического происхождения?
Ребята,не подскажете. Веганам это можно? Вроде нет в составе животного ничего...1 капсула содержит 100 мг железо ( ll) -глицинсульфатный комплекс,Железо -ион
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 17 Ответы
- 2419 Просмотры
-
Последнее сообщение seamen
-
- 9 Ответы
- 10562 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1
-
- 59 Ответы
- 4366 Просмотры
-
Последнее сообщение Radhika
-
- 51 Ответы
- 7859 Просмотры
-
Последнее сообщение gumfitnes